Home  »  Eventi   »  A Scuola di Tartufo

sito_scuola_tartufo_2016
3
dicembre
2016
  • Inizio: 3 dicembre 2016 - 17:30
  • Termine: 3 dicembre 2016 - 23:59
  • Luogo: Villa Sforzesca
  • Indirizzo: Loc. La Sforzesca, Castell'Azzara (Gr)
  • Telefono: +39 370 31 85 498
  • Email: info@tartufaiamiata.it

A Scuola di Tartufo

locandina_scuola_tartufo_2016Mentre il tartufo si appresta a divenire patrimonio immateriale dell’umanità, a Castell’Azzara si va a Scuola di Tartufo per imparare a conoscerlo a tutto tondo.

Sabato 3 dicembre a partire dalla ore 17.30, nella splendida location rinascimentale di Villa Sforzesca, saliranno in cattedra, grandi Chef, esperti e produttori locali per imparare a conoscere meglio il vero Tartufo e i suoi abbinamenti in cucina.

Dopo aver visto gli chef all’opera si potranno mettere in azione gli altri sensi assaporando una cena degustazione a base di Tartufo nero e bianco, prodotti locali e vini Montecucco.

 

PROGRAMMA

17.30 | Sofisticazioni e tartufo

Sergio Papalini – Laboratorio Bio-Ricerche (Castell’Azzara)

 

18.00 | Show-cooking con:

Ugo Quattrini – chef Aiuole (Arcidosso)

Daniele Guidantoni – chef Aroma-Locanda dei Sapori (Fabro)

Rossano Vinciarelli – pasticciere Marron Glacé (Piancastagnaio)

 

20.00 | Cena degustazione

Piatti al tartufo abbinati a vini Montecucco

Associazione Tartufai dell’Amiata

+39 370 31 85 498 | info@tartufaiamiata.it

www.tartufaiamiata.it

www.comune.castellazzara.gr.it

Associazione Pro Loco Castell'Azzara
Via D. Alighieri, 36 - 58034 - Castell'Azzara - GR - (+39) 0564/951251
C.F.: 80051920538 - P.IVA: 01054420532

Sito realizzato da Video Grafica 01, Grosseto